todos somos comunidad...
todos somos comunidad...

Aviso de Privacidad

Comunidad Sefaradí, A.C., con domicilio en Prolongación Avenida de los Bosques 292-A, colonia Lomas del Chamizal, 05129, Cuajimalpa, México, D.F. y en cumplimiento por lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada el Lunes 05 de Julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, declara ser una Asociación legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y ser responsable del tratamiento de sus datos personales, es por eso que hacemos de su conocimiento que su información es administrada y resguardada mediante el uso de bases de datos, las cuáles son accesadas únicamente por las personas designadas para tal efecto por la Comunidad para ser tratada de forma estrictamente confidencial, bajo diversos mecanismos de privacidad y procedimientos internos de seguridad y restricción de acceso a la información, sin que se permita el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso, manejo, tratamiento y consulta no autorizado de los mismos, ya que las bases de datos de la Comunidad están protegidos por firewall y sistemas de cómputo y/o informáticos, enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a la Comunidad o no autorizadas puedan acceder a sus datos personales y así la información sea utilizada de manera correcta y para los fines establecidos en este aviso de privacidad, asimismo serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades: (1)Difusión, información y prestación de datos a empresas subsidiarias y asociadas; (2)Actualización de base de datos; (3)Cualquier finalidad análoga o compatible con lo anteriormente establecido.

De acuerdo con la citada ley, se entiende como datos personales, cualquier información concerniente a una persona física, identificado o identificable.

Así mismo deacuerdo con lo establecido en la citada ley se considera tratamiento de datos personales la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abraca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

En cuanto al manejo de datos sensibles, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: (1) Actualización de base de datos; (2) Cualquier finalidad análoga o compatible con lo anteriormente establecido.

También le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información como: (1) Su tipo de navegador y sistema operativo; (2) Las páginas de Internet que visita; (3) Los vínculos que sigue; (4) La dirección IP; (5) El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando no los proporciona directamente, vía mail o vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Previa solicitud por escrito en la que se cubran los requisitos establecidos en la ley, usted tendrá derecho a: (1) Acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos; (2) Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (3) Cancelarlos cuando no sigan las finalidades que justificaron su obtención; (4) Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; (5) Solicitar la revocación del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Ponemos a su alcance diferentes medios como lo son correo electrónico, atención personalizada y por vía telefónica, por si desea: (1) Especificar el medio por el cual desea recibir información (en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Comunidad establecerá el medio que considere pertinente para enviarle información); (2) Actualizar sus datos; (3) Presentar su solicitud para ejercer algún tipo de derecho.

Lo anterior lo podrá realizar a través de su encargada la Sra. Sara Mizrahi en el área de Socios de la Comunidad, que se encarga de la seguridad de datos personales y de dar trámite a las solicitudes de los titulares, al teléfono 1085-1400 o por correo electrónico socios@comunidadsefaradi.org y le mantendremos informado a través de los medios de comunicación que nos proporcionó, sobre la procedencia o trámite de sus solicitudes, las cuales deberán ir acompañadas de todos sus datos incluyendo número de socio y una breve explicación de los motivos que incitan dicha solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales y políticas internas, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de correo electrónico, en la página web de la Comunidad y en anuncios visibles o impresos en las instalaciones de la Comunidad.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por empresas subsidiarias y asociadas distintas a la nuestra, para ser utilizados con las mismas obligaciones que correspondan.

Si usted no manifiesta oposición alguna, para el manejo de sus datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento expreso sobre el tratamiento de los mismos.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país.

 

Atentamente

Comunidad Sefaradí, A.C.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Comunidad Sefaradi AC / Prolongación Av. de los Bosques 292-A / Lomas del Chamizal / CP 05129 / Mexico